Хлопья овсяные "Геркулес" из цельной крупы 400г.
Хлопья требующие варки.
Способ приготовления:
1. 60г хлопьев залить кипящей водой или молоком (200-250мл), варить 5 минут, периодически помешивая.
Накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.
Добавить соль, сахар, сливочное масло по вкусу.
2. Хлопья - 80г (1 стакан), вода - 300мл (1,5 стакана).
Хлопья залить водой, добавить соль, готовить кашу на полной мощности СВЧ-печи в течение 5 минут.
Добавить сахар, сливочное масло, фрукты по вкусу.
Перемешать.
Пищевая ценность в 100г: белки - 13,2г, жиры - 5,9г, углеводы - 59г, пищевые волокна - 6,82г.
Энергетическая ценность: 342 ккал.
Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности 12 месяцев.