При паровой обработке в рисовых зернах сохраняется большее количество витаминов и минералов, чем при простой обработке, а сами зерна становятся более рассыпчатыми.В сыром виде пропаренный рис выглядит желтым и полупрозрачным, а после приготовления становится ослипительно белым и рассыпчатым.
На данный момент доступны следующие варианты доставки:
Наименование | Стоимость | При сумме заказа | Стоимость |
Самовывоз | 0 руб. | - | - |
На данный момент доступны следующие варианты оплаты:
Скидка в зависимости от суммы заказа:
Авторизация:
Для того чтобы иметь возможность накапливать скидки необходимо войти или зарегистрироваться в Личном кабинете.
Ваша скидка:
Моя скидка: | 0% |
Мой статус: | Начальный |
Следующий статус через: | 0 руб. |
Мой оборот: | 0 руб. |
Общие правила накопления скидок: