Макаронные изделия, вырабатываемые на автоматической линии швейцарской фирмы "Бюллер АГ", представляют собой пищевой продукт, полученный путем формирования теста из муки макаронной высшего сорта из твердой пшеницы (дурум) и воды из собственного водозабора (вода проходит механическую и бактериологическую очистку без применения хлора и других дезинфицирующих средств обеззараживания), очищенную на фильтрах HONEVWELLF-76-1 и бактериологическую очистку на ФМОВ-10.
В 100 граммах продукта содержится: белки - 10,4г, жиры - 0,9г, усвояемые углеводы - 68,5г, тиамин - 0,17мг, рибофлавин - 0,04мг, ниацин (РР) - 1,21мг. Энергетическая ценность 332 ккал.
Производитель | Союзпищепром |
На данный момент доступны следующие варианты доставки:
Наименование | Стоимость | При сумме заказа | Стоимость |
Самовывоз | 0 руб. | - | - |
На данный момент доступны следующие варианты оплаты:
Скидка в зависимости от суммы заказа:
Авторизация:
Для того чтобы иметь возможность накапливать скидки необходимо войти или зарегистрироваться в Личном кабинете.
Ваша скидка:
Моя скидка: | 0% |
Мой статус: | Начальный |
Следующий статус через: | 0 руб. |
Мой оборот: | 0 руб. |
Общие правила накопления скидок: