Макароны перья Шебекинские станут отличным вариантом для гарнира и подойдут к различным супам. Макароны производятся из отборной пшеницы и чистейшей воды по итальянскому образцу, именно поэтому они сохраняют свою эластичную структуру и деликатный нежный вкус, отличаясь превосходным качеством. Рекомендуется готовить их без переваривания, дополняя аппетитными подливками на основе овощей и мясного фарша. Подавайте макароны с тертым сыром - плавясь, он растекается по ним, образуя тончайшие нити ароматного сыра. Состав:мука из твердых сортов пшеницы, вода. Пищевая ценность на 100г:белки 10,4г, жиры 1,1г, углеводы 71,5г. Энергетическая ценность на 100г:344 ккал. Условия хранения:в сухом прохладном месте. Срок годности: 2 года. |